Сахар

В кармане старого пальто
Страдальчески раскололся сахар,
Распался на сотни кусков
И ничего ему больше не надо.
Ты слушаешь советы людей
Ни разу не поступаешь так же
И будто бы не человек
Будто бы иностранщина.

Старое пальто цвета насморка
Снится тебе и снится
И стихи с каждым днем становятся
Достоянием неизвестности.
Цвет выбранный наугад,
Просто так вдруг засветился
И с каждым днём снегопад
Все ближе, ближе и ближе...


Рецензии