Давай обнимемся...

Давай обнимемся с тобой,
Расставим точки все на место.
И мысли встанут сразу в строй,
И будут примитивны жесты.
 
Забыли мы, что значат чувства.
Искренние, посланы судьбой.
Они-особый вид искусства,
Мгновенно прожиты душой.
 
Привычкой быта каждый скован,
Но вопреки своим мечтам,
Бросаем в стороны оковы,
Невольно прячась по кустам.
 
Давай обнимемся с тобой,
Наврем друг другу что есть силы,
И каждый повернет домой,
Признаться в чувствах мы трусливы..
2014г


Рецензии