Brother

Друзья, враги...какая разница,
Сегодня враг, а завтра Бро...
То боголюбный крутит задлницей
То Ирод бьётся за добро.

Пойди, пойми наш мир изысканный,
И не изысканный пойми.
Вчера глаза сияли искрами,
А нынче светом Сатаны.

То дева ласковая злобствует,
А то злодей не хочет зла...
А тот что истово юродствует,
Свой грех запишет на козла.

И продаёт сынов Отечество,
Любви ж сыновей нет конца.
И ждать устало человечество
Прихода истинно -Творца!


Рецензии