Мамочкины глазки

В мамочкины глазки  тайком я загляну…
Мамочка родная, я так тебя люблю!
Для меня ты солнечный лучик мой родной!
Лучшее я время провожу с тобой!
Мамочка родная, я тебя люблю,
В твои глазки  снова я тайком смотрю.
Что же я там вижу?
Солнце, доброту, нежность, честность ,
ласку, сердца чистоту.
В мамочкины глазки я тайком смотрю
И читаю нежно: « Я тебя люблю!»

27.10.2017 г.


Рецензии