Одним декабрьским днем

Ты заразил меня своими песнями,
Неизлечима эта простуда.
Мы проснулись со сплетенными жизнями,
Влюблённые до абсурда.

Декабрь нас целовал,
Сыпля пурпурным снегом.
Ты меня прогуляться позвал,
А после укутал пледом.

Твои глаза сияли теплом,
Мне в другие уже не взглянуть.
Одним декабрьским днём
Ты полюбил мою самую суть.


Рецензии