Юродивый. Осиновый кол директору

Пришёл ко мне на приём один человек.... Разговорились немного не по теме.... про школу современную....

- Мне шестьдесят пят лет, дочери 11.... и ходит она в одну из "лучших" школ города с углублённым изучением математики и английского.....

Школа старенькая, расчитана 250 учеников, а учится более 400....чем больше учеников тем больше денег....Деньги! в итоге в раздевалке - свалка из обуви, в туалетах - очереди.....

....дисциплиной  в школе никто не озабочен, что на уроке, что на перемене - шум в классе одинаковый, учителей иногда посылают.... наказания за это нет....

Директор вручает грамоты почти по количеству учеников.... короче, контора пишет!

- Так это уже практически везде так!

- А я не хочу ТАК!

- И что вы реально можете изменить?

- Убью директора.....

- ....??? вы полагаете это как-то изменит ситуацию?!

- Если просто так убью, то, пожалуй нет..... а вот если я его как вампира осиновым колом пришпилю, и напишу за что..... то следующий директор, надеюсь, будет больше внимания процессу обучения и воспитания уделять, а не только родителей на деньги разводить.... кровь сосать, души уродовать!

- Интересный, но весьма экзотический метод воспитания директорского корпуса!Вас ведь могут осудить.... А следующий директор может успешно продолжить "вампирскую практику" руководства школой.....

-... не думаю.... во первых, не факт, что меня найдут, а во вторых, я уже все заранее обдумал..... каждый год первого сентября, и в конце мая, новый директор школы, а может и целого ряда школ будут получать посылку с осиновым колышком и напоминанием, о судьбе убитого директора.... Оборотни, видишь ли, не только в полиции и прокуратуре развелись, а также на ниве народного образования.....
а против вампиров осиновый кол в посылке - наилучшее средство!

Мда! Ушёл человек, а вот осадок, как говорится, остался!

Сценарий для фильма ужасов современной действительности....А если он и в правду такое учудит?!

....Довели народ с реформой образования..... народ уже не за вилы готов взяться, а за осиновые колы!


Рецензии