Трезвый и пьяный

Трезвым быть неинтересно:
Стыдно ляпнуть неуместно,
Стыдно взгляд поймать суровый,
Стыдно фрак испортить новый

Нужно спать а не слоняться,
Нужно много извиняться,
А еще в тверезом теле
Нужно быть всегда при деле

Вот другое дело пьяный:
Ты внезапный, ты спонтанный,
Ты не должен лицемерить,
Ни других глазами мерить

Ты не должен быть похожим
На друзей с унылой рожей,
Ни занудным, ни трусливым,
Должен только быть счастливым


Рецензии