Любви отражение

Уходил в небо дождь ,на прощание
Забирая осколки от прошлого.
Забывая с любимым свидания.
Возвращая их снежной порошею.

Я запомню любви отражение
На холодной щеке снежной льдинкою.
Унесу в свой альбом украшением-
Голубою застывшей слезинкою.

Не растопит ее солнце жаркое.
Не закрасит весна кистью беличьей.
Пусть останется полною чаркою.
Пусть останется навсегда ничьей.


Рецензии