do not COME BACK

Иногда мне тебя не хватает - разговоров, сарказма, смеха.
Эти вспыхнувшие отношения стали нашей дружбе помехой.
А потом в бой вступила ненависть, беспощадно разбив на куски...
И осколки периодически режут приступами тоски.
Но мы вместе с тобой всё разрушили, раскрошили до основания.
И какой-то из дней Общения стал однажды днём Расставания.
Мир не рухнул, стоит по-прежнему. Я его изучаю взглядом.
Как же мне порой бешено не хватает тебя рядом...
__________________________
save our last goodbye


Рецензии