Метро другая версия

Вот и поезд пришел метро,
Креозотом и перегаром
Дышит-пышет его нутро
Вожделенным подземным паром,
И шипит словно экстра ситро,
Полутемный вагон, гитара,
От людей в голове пестро,
Руки, плечи, влюбленные пары
Словно с камер в режиме PRO,
Словно жизнь здесь идет не даром,
По извилистым капиллярам
Цветных веток и схем метро.


Рецензии