Не возлагай надежды на меня

Не возлагай надежды на меня.
Я же не ТВОЁ спасение.
Открываю свои двери я любя.
Возможно для тебя это везение.

Общаюсь лишь на языке любви.
А слов иных не понимаю,не вникаю.
От меня посыл любви лови!!!
Пока в реальности с тобой гуляю.

Реали новые открою для тебя.
На путь к мечте тебе я намекну.
Но не взвалю тебя я на себя.
С тобой и без тебя я всё смогу.

Я не запомнила лицо-прости.
Какая разница ведь вижу глубже.
Не предавай отнюдь и ни кому не мсти.
Люби,ведь без любви могло быть хуже...

Не привязывайся,это лишь мешает.
Без привязок сможешь ты летать!
Земные привычки-обыденность утешает.
А ты позволь себе по новому мечтать!)(Эклиора О.Р.)


Рецензии