Я полон сил

Я полон сил и лишь слегка скриплю,
Да и морщин пока не много, вроде.
Ещё ночами жажду и люблю...
Всё ничего. Но сверсники уходят...
Пока нечасто, каплями в реке,
Скоропостижно, не дождавшись срока.
Они уходят в небо налегке
Случайно, от болезни и порока...
Я принимаю бренность бытия,
Но их уход безвременно-жесток,
Рождает мысль - а если завтра я?..
А если мой к концу подходит срок?

28.10.2017


Рецензии