Алые сальвии

    Снова снег в октябре,
    Небо в туч серебре.
 
    Снег лежит, не тает,
    В небе голуби летают.
 
    Бутоны сальвий алых,
    Которых осталось мало
 
    В белых кристаллах снега,
    Лета прошедшего эхо.
 
                27 октября 2017 года


Рецензии