Снова этот снег...

Опять не спится...снова этот снег...
И ветер обжигающий и стылый...
Печалью заполняется отсек
Моей души, несмелой и бескрылой.

Опять с тревогой жду твоих вестей,
А снег, беснуясь бьет по крышам зданий...
Рассыпалась душа на сто частей,
И стонет разум от моих метаний.

Я знаю, ты мечтаешь по ночам,
Что мы с тобою встретимся однажды.
Что наконец судьба подарит нам
Слиянье душ, и губ горячих жажду.

А у меня в душе то смех, то вой,
А у меня бессонница без меры...
Так хочется мне в омут с головой!...
Останови... коль сердцу нету веры.


Рецензии
Трогательно, проникновенно. Понравилось! С теплом,

Олег Валерьевич Захаров   31.10.2017 06:32     Заявить о нарушении
Олег,cпасибо огромное Вам за Ваш добрый комментарий!

Побольше радости Вам в такой непонятный век!!!
С теплом, Ольга.

Ольга Сухова 2   31.10.2017 21:08   Заявить о нарушении