РЭП

Это была игра...
Нужно было в рифму обосрать чувака.
Кто дерзок, того рука
Плавно и резко, с ударом слегка.

Вокруг чёрные братья.Квартал.
Помню, как слова нещадно орал.
Продолжаю этот унизительный бал
С помощью рта, через оскал.

Он начинает отвечать, слышу,
Как занимает он мою нишу.
Как залезает на бита крышу.
Я скоро, чувствую, его обижу.

Первый удар и он лежит тихо.
Я помолчал, потом толпа лихо.
За мной бегом и с охуевшим криком.
Я понял всё ,я испарился мигом.

Вот такая вот игра...
Без смысла, грязью на соперника.
Вялой оказалась моя строка.
Но я буду стараться...Тчк...Пока!
20:39 19.06.2017


Рецензии