Рабовладение

Радиоизлучение.
Из поколения в поколение.
Из любителей в поклонение,
За непристойное поведение.

Срочное поручение:
"Участить деградацию населения
Через средства массового общения!
Уничтожить веру в просветление!

Тотальное отупение.
В основном, в спальных, поселения.
Коверкая факты обсуждения,
Забывают о чуде свершения.

Мозговое оплодотворение.
Материального олимпа вознесение.
Чистого разума приведение.
Добровольное рабовладение...
06:51 05.09.2017


Рецензии