Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе звезды
Даже небо, если захочешь
Знаешь как без тебя? Плохо
Очень трудно любить, понимаешь?
Если нет тебя рядом, знаешь?
Просто год с половиной, много
А я все же люблю, веришь?
Сомневаешься ты? Знаю
Но доказывать сил, нету
Ты обиделся? Это плохо
Но поверь , не хотела обидеть
Просто это удар, сильный
Так судьба иногда, шутит
И таких виражей, горьких
Я надеюсь, что больше не встречу
Только ты возвращайся , милый
Без тебя одиноко,слышишь...


Рецензии