Чуть-чуть афоризмов 2

Приметы – это правила для суеверных.
***
Тому, кто ничего не забывает, и вспомнить-то нечего.
***
Личный жизненный опыт – это чужие ошибки, испробованные на практике.
***
На самом деле шоры не ограничивают взгляды, а направляют.
***
Небьющаяся посуда не способствует счастью.


Рецензии