Закрытые двери

Стучаться в закрытые двери,
Которые мне не откроют,
Так глупо и больно,
И страшно порою.
Зачем же стучаться,
Упорно и страстно,
Стирая костяшки,
Не чувствуя боли,
Когда все старания
Будут напрасны,
Когда мне придется
Съесть пуд горькой соли.
К чему эти жертвы?
Чего они стоят?
А вдруг все же кто-то
Мне двери откроет!


Рецензии