на качелях

На одних качелях, слева,
Плачет девушка неделю.
Милый справа восседал,
Но качнулся и пропал.

Смотрит на закат - восход,
Ничегоньки не поймёт.
Если милый улыбался,
Двигал ножками, катался,
То куда - же подевался?

Непонятно не понять,
Хочется реветь, кричать.
Милый, куда подевался?
Тут любимая осталась!
28. 10.2017р


Рецензии