Похоже что киношедевр Матильда...

                *****
Похоже что киношедевр "Матильда" плавно , но неуклонно перетекает из категории "Оскорбление чувств верующих" в категорию "Издевательство над кошельком купивших билеты" ...

28.10.2017г


Рецензии