Полет

Я летела на крыльях любви,
И не знала, что можно разбиться.
Так зачем же помог мне ты
Ненавидеть , любя, научиться?
Я парила легко в облаках,
И спускалась к тебе, осторожно.
Оказавшись в твоих руках,
Невозможное , было возможным.

Я, не твоя мелодия.
И знаю, песня, не твоя,
И почему так больно мне,
Когда хочу любить тебя?
Я, не твоя мелодия,
Но кто мне скажет, почему,
Ломая крылья на ветру,
Я все равно к тебе лечу?

Ты не дашь мне опять упасть,
И поймаешь в свои ладони,
Чтобы крепко меня обнять,
И сказать:"Ты моя, запомни."
А потом, руки вдруг разомкнешь,
И отпустишь, забыв про это,
Как моими слезами дождь
Плакал целую ночь до рассвета.

Я , не твоя мелодия.
И знаю, песня, не твоя,
И почему так больно больно мне,
Когда хочу любить тебя?
Я, не твоя мелодия.
Но кто мне скажет, почему,
Ломая крылья на ветру,
Я все равно к тебе лечу?


Рецензии