Зеркало 2

     Зеркало 2
Мир это зеркало познаний
Которое отражает, в жизни всё
Наши мысли, чувства и желания
Получает каждый, только то.

Что стремится, получить от жизни
Что притянет, он своей мечтой
Мысли от любви до тризны
Это шаг, где выбор за тобой.

Если ждёт болезни, заболеет
Если ждёт беды, она придёт
Немощь и болезни одолеют
Каждый получает, то что ждёт.

Если ждут любви, она стучится
Радостью, сердца людей зажжёт
Потому что счастье, это птица
И летит лишь к тем, кто её ждёт.


Рецензии