Стих судьбы

 Стих судьбы рассказывай.
 Яркий,тёмный,радостный.
 То яркий звон гитары.
 То мама просит за детей.
 То гармонь бывалая.
 Где-то за околицей звенит.
 То детский лепет.
 Мамочку свою зовёт.
 То крики о помощи.
 Что-то не так и не так.
 Будто что-то плохое случится.
 То солнышко согревает.
 Вас своим стихом.
 Ты у нас как веточка.
 Слов и шуток  прекрасных.
 Чтоб небо было ярким.
 А жизнь была прекрасна.

 Автор Аникина Н.М. 03-10-2017г.


Рецензии
Стих он разный настолько разный сколько судеб и он здесь.

Нина.

Нина Аникина   28.10.2017 15:06     Заявить о нарушении