Не ждать годов, но и не убегать

Не ждать годов, но и не убегать
А так ловить в их сочных красках
Оранжевую цифру "пять"
И желтизну прощаний частых

Тот сине-сизый дым до густоты
Заполненный такими песнями
Жар коих так и не остыл
Волною красной в душу влез-таки

Изломы моря и барашки волн
Невыразимость горизонта линий
В твоих глазах как чаша полных
То темноты, то моря синего

А как забыть приход опять весны
Зеленой, звонкой, долгожданной
А я опять прошу тебя - плесни
Струю волос твоих каштановых...


Рецензии