Скалолазка моя

Берёшь высоту,скалолазка моя
Над пропастью виснешь-воля твоя
Рисковать значит - жить! девиз твой в крови
Подняться всё выше, коснуться краёв но нет не Земли
Пойду за тобой,почувствую негу
И страх что щекочет пЯту
Взберусь поскорее, всё выше и выше ,но я к тебе доползу
По отвесной скале,что над пропастью виснет
Взберусь без страховки,клянусь ты увидишь!


Рецензии