жизнь

дай мне опомниться, не бейся
и не бесись от скользких грез
глотком дождя, слезой напейся
умойся истиной от звезд
приснись всей правдою возможной
всей невозможностью своей
дай насладиться односложной
простой дорогой для людей
дай руку павшим и пропащим
и мне подай на трудный час
так неуютно настоящим
в иллюзии сосуществовать
прости, что помню только вызов
забыла радости, любовь
мы заблудились между
крик-офф
волной накатывает вновь
прости,
и в третий - жду прощенья
как нежно ластится малыш
ты бесконечна, но терпенья
желаю больше запастись...

               


Рецензии