А мне, так хочется любви

Иллюстрация из интернета.



В какую сторону идти...
Направо или лево?
Направо... Быть кухаркой мне.
Налево...  Королевой.

Готовить вкусно я люблю.
Но наряжаться, тоже.
На перекрёстке я стою,
Пупырышки по коже.

А мне, так хочется любви.
Но кушать всласть, святое.
Не разорваться б пополам.
Да что же я, такое?

На кухне Королева я.
В кровати же... кухарка?
Или наоборот?
Аж думать стало жарко.

Но всем сомнениям сейчас,
Я подарю цветочек.
В кровати  -  Королева я!
Кухарка  -  на работе.

Налево... Пыл свой остужу.
Направо? По желанию.
Путь прямо...  к брачному венцу,
Чтоб совместить желания.


Рецензии