Подъёмникам из Питера

Приезжайте почаще в Питер,
Мы согреем вас обнимашками!
На витрине вас будем видеть
С кофейными тёплыми чашками.

Мы расскажем вам обо всём:
О фасадах, домах, квартирах...
В Эрмитаже вас проведём
К самым красивым картинам.

Погуляем по мостовым,
Будем петь НАШИ песни вместе,
Ну а ночью, часа, эдак, в три,
В Буквоеде искать что прочесть бы...

Приезжайте к нам поскорей,
Говорите с нами почаще,
С вами в городе стало теплей,
Даже солнышко светит ярче!

И будите нас по утрам,
Ведь Подъёмники - это сила!
Мы всегда улыбаемся вам,
Когда слышим в прямом эфире.


© JLABL


Рецензии