На стыке дня и ночи

Тогда, когда на стыке дня и ночи,
Идёт молиться Избранный Народ,
Количество людских грехов порочных
Взлетает до невиданных высот!

Красавица, прикрывшись полотенцем,
Идёт к своей постели не спеша,
Чтоб отсосать... кровь бедного младенца.
Ах, до чего ж "жЫдовка" хороша!


Рецензии