И возрождает стих меня!

В своих стихах я проживаю,
Как буд-то крохотную жизнь-
В них и люблю я, и страдаю,
Ищу прозрений тайный смысл...

Когда мне грустно - я читаю,
И возрождает стих меня!
С ним силу, радость обретаю
И укрепляется душа.

И заново вдруг постигаю,
Когда-то, прожитую боль.
И благодарность ощущаю
Перед волшебною строфой!


Рецензии
Хорошие стихи...

Светлана Огороднийчук   19.11.2018 19:12     Заявить о нарушении