Мужчины в поиске подарка на 8 Марта

Что нам делать, как нам быть?
Где подарки раздобыть?
Сбегать может быть на рынок
И купить набор открыток?
Текст душевный сочинить
Чтоб с поклоном Вам вручить.

Ведь Вам главное вниманье
И мужское пониманье.
А о том, как Вы изящны
Говорить нам надо чаще.
И не только раз в году,
Впопыхах и на ходу.

Но сомненья гложут Вас,
Что нет рыцарей средь нас.
Только мы другого мненья,
Не погибло поколенье.
И в такой прекрасный день
Поработать нам не лень.
Только чтоб не навсегда,
Для мужчин - это беда!

Может купим ананас
И поднимем тост за Вас.
Или сходим в магазин,
Купим баночку маслин.
Чтоб не мучила вина,
Там возьмём ещё вина.

Вариантов много есть.
Так какому предпочесть?
В голове роятся мысли,
Не пора ль раскошелиться?

Даже в общем - то без рампы
Петь готовы дифирамбы,
Каламбуры сочинять,
Вас тортами угощать.

Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, игривы.
В этот праздник - день Весны
Пусть исполнятся мечты.
И чтоб недругам назло
Вам всегда во всём везло.


Рецензии