Настоящий дом

Лишь теперь, но верно знаю,
Дом не там,где мы едим, где спим.
И не там,где долго собирая,
Весь хлам и борохло храним.

Настоящий дом,там где свято верят.
Там,где все простят,и все поймут.
Там,где встретят и беду разделят.
Где поддержат,там, где просто ждут.


Рецензии