Фотография

А я тебя забыл давно уж
Не потому что разлюбил
Не потому что мой рассудок
Зелёный змий давно сгубил

Не потому что есть другая
Другой тебя не заменить
Не станет мне родной я знаю
Как ты чужой не стала  быть

Туман в глазах походкой шаткой
Собрался в свой последний путь
Взглянув последний раз украдкой
На ту чей облик жизни суть

Бумаги глянцевой обрывок
Тот что из прошлого со мной
Летит в кармане что у сердца
Со мной на встречу мостовой


Рецензии