В молчаньи колокол звенит

В молчаньи колокол звенит
Не приближаясь и не удаляясь
Нас с ним невидимая нить
Связала- это жизнь, цепляясь

За облака бредет наверх
Ведь мы не только на земле
Не только здесь: молчанье, смех
И осознание, что плен

Кончается - и все слова
Листвой октябрьской спадают...
Начнем с молчания. Давай
Мы час молчания представим

За этот час войдем в себя
Нечаянно войдем , без стука
Как много нас других сидят
Сидят и не роняют звуков...


Рецензии