Мне хочется...


Мне хочется нежность отдать,
щемящее чувство в груди.
Мне хочется крепко обнять,
на ушко шептать о любви.
Мне хочется так целовать-
мурашки по коже и дрожь.
Мне хочется сердце отдать,
разбить леденящую боль.
Мне хочется душу свою
на веки с твоею скрепить.
Мне хочется песнею стать,
звучащей о нашей любви !
Ф.А.В.   09.07.14г.


Рецензии