Распишет чудо небеса

Так хочется закрыть глаза,
Представить мир своих мечтаний,
Уплыть в далекие края
И позабыть свои печали.

Когда все силы на исходе,
Когда не знаешь как идти,
Заснуть счастливой на восходе,
Уплыть в бескрайние мечты.

Все будет так,как я мечтаю,
Распишет чудо небеса.
Во сне лишь только я летаю
И совершаю чудеса.


Рецензии