Былое счастье

Грустит и плачет моё сердце.
И боль пронзает грудь.
И никуда от слез не деться,
Былого счастья не вернуть.

Вновь тебя я вспоминаю
От этой грусти не сбежать.
Когда вернёшься я не знаю,
Но встречи буду очень ждать.

Мы вскоре встретимся с тобою
И по лицу течёт слеза.
И наградят меня любовью
Тваи красивые глаза.


Рецензии