Мы думаем о любви...

Хорошо, когда смеемся и даже когда плачем,
И думаем о любви,а как же жить иначе,
С рождения обрести любовь, обилия света,
Мы думаем о любви с заката до рассвета.

И если в нашей любви веселится счастье,
Морозной зимой и летом, солнце светит ярче.
Становится счастьем всюду, для любящего человека,
К чему прикоснемся, сразу, наполнится радостью, смехом.

И будет казаться нам, светлым, любовь, и самым,
Ярким светилом любви,большим, сильным- не слабым.
Простой, обычный цветок, пахнет ароматом неба,
Теплом нашей души, где бы  ты не был.

Заботясь о нас, любовь дает значение жизни,
Как звезды светят вдали, блестящие, яркие мысли.
Незримая, далекая даль станет для нас рассветом,
Когда обретаем любовь,и в ней мы становимся светом.


Рецензии