Siс transit Gloria mundi

Пока в России правят спекулянты,
в "Европах" - блуд, в Америке - бардак,
на палубу выходят музыканты
сыграть нам прощание "Краковяк".

Наш мир напомнил мне "Титаник"
в венце гордыни, похоти и лжи,
в безумной гонке сам себя обманет
принявши смерть от нефтяной иглы.


Рецензии