Черепаха ЧЕ Яша

ЧЕ Яша. Вы видали?
Прелестный милый вид.

Куда бы ни послали
Он от души спешит.

Зимою он помчался
Тулуп купить. Так вот.

Совсем не зря старался.
В июне мерз народ.

Пока несет, коптятся
Свинина, свежий гусь.

А к пиву пригодятся.
Судить я не берусь.

Спешит он неумело.
И что ж его ругать.

Его бы я хотела
За смертью посылать.


Рецензии