Яки кот

След в душе оставил яки кот
Лапами таинственно ступая.
Когти запустил, не отпускаешь.
Из твоих не вырваться оков.

Страстно жаром губы обжигаешь
Дьявол и Мессия во плоти.
Но зубов своих не разжимая,
Шепчешь, упиваясь, "помоги."

Но не верю дьявольским наречиям.
Искушений, сладостный нектар,
Я вдыхаю аромат беспечно.
И сжигаю мост, ведущий в ад.


Рецензии