если над городом вдруг печаль

если над городом вдруг печаль,
если здесь не ходит метро,
можешь больше меня не встречать,
но я помню тебя
все равно

если руки мои как лёд,
если голоса чистый звон
вдруг забыт,
и никто не найдёт,
не расскажет, где был мой
дом

если будешь не спать -
пей,
лицо заслонив пустотой.
ты
безумнее всех людей,
безумна своей красотой

и пропав среди тех причин,
почему не могу обнять,
вышли почтой
свои ключи,
чтобы я потерял их
опять


Рецензии