навек

мне бы остаться в памяти твоей,
текстах,
чтобы немыслимое рождать, необъятное!
растворяться в молчании,
в возвышении неизвестных,
и на страницах мелькают уста
твои
мятные.

безрассудно и безотлагательно
вместо инициалов - прочерк.
прощайся,
кричи сквозь мурашки двусложное и
невнятное,

но запомни навек
мой почерк.


Рецензии