ТЫ

Ты - это слово "любовь" в кубе. Ты - мысль, ради которой не страшно заснуть только под утро. Ты - тот самый спасательный круг среди морей безбожных и дьявольских страхов и существ, что лижут кончики моих пальцев по ночам. Ты - не написанная молитва, которая стала бы бестселлером двухтысячных даже у презирающих веру. Ты - доза снотворного, под воздействием которой я не хочу просыпаться. Ты - притяжение, притяжение моего тела и души, желание стать ближе, ближе и ближе к твоим коленям, чтобы можно было их обвить тонкими руками, а потом и разрешается умереть. Ты - совокупность плюсов и минусов, что могут напоминать ангела и иуду в одном обличии. Если бы можно было твои слова впустить под кожу, я бы навсегда отказалась от наркотиков. Если бы можно было твоими глазами, губами заполонить стены, потолок в комнате, я бы никогда её не покинула. Если и есть повод сойти с ума - это только твой запах и уголки губ. Белая кожа лица и руки, постоянно просящие меня бежать. Бежать к тебе.
Я бы обменяла всю музыку на свете на твой шёпот у моего уха и пусть твои крики, пусть они режут мне шею и запястья - я не смею отвернуться. Я буду рваться туда и желать твоих ледяных рук, пока ты не нанесёшь последнее ножевое.
Я обменяла бы последнее, что есть в моем кармане, в моей голове, на момент осознания вкуса твоих пока не синих губ. Я не признаю километры и бегу со всех ног, чтобы быть уверенной, что ты не картинка на экране и не голос на проводе. Что ты ждёшь
и твои пальцы когда-то коснутся меня.
Мой конец и мое возрождение только в твоих глазах и ладонях. Я отдаю тебе все, что можно ощутить телом и сердцем. Я отдаю себя и миллиарды снов с твоими портретами. Хочешь - сожги или прими. Я вручаю тебе мир
и себя.
И ничего не требую взамен.
ни че го


Рецензии