Полгода. 29. 09. 2017

стояла у могилы и смотрела
на листья и на мертвые цветы
на мраморные лица и слова
на волосы упавшие со лба
на ветер
на ленточки сырые от дождя
на глиняные комья под ногой
на слезы обезумевших от сна
вопросы на которые никто мне
не ответил


Рецензии