АННА

Привет, чье имя благодатно
Произнесу
Две равных части, зеркально - складно
В одну косу
Сплету губами, пусть нараспев,
Послушно
Слетает,и как детский смех
Все кружит...


Подходит миг святой, ночной
Но он светлее дня
Вслед за молитвою начнет
Во мне меня менять

Он пролистает целый год -
Заслуженный контраст
Из легких дней и дней невзгод
Легко вмещает в нас

И тыща верст не затруднит
Мой слух - я жадно пью
Твои напевы - как родник
Журча, во мне текут.


Рецензии