кричи

кричи.
здесь все становится просто.
бросай из окна ключи и
назад
к обшарпанным
пьяным звёздам.

назад в пустоту, отчаяние,
теперь уже одинокий быт.
они страстно шептали,
кричали мне,
но никем не замечено,
что я мертв.
я давно у б и т

никем не отмечено, что твои руки на стенах,
на картинах неровных
кровью.
я смотрю в потолок и медленно вывожу твои плечи,
вены.
они страстно шептали,
они называли тебя
"л ю б о в ь ю"

я выбираю дуэль,
и безвозвратно шагнув
навстречу,
сжимаю в кармане ключи,
и, черт возьми,
пусть все завершится так.

молчи.
я бы стал дымом.
заполнять комнату,
легкие,
твой посвящённый другому вечер.

прощаюсь. мысленно твой дурак

-

поставь сама запятую,
хочешь -
поставишь точку.
я несколько суток (не)
сплю
и больше тебя (не)
ревную.
(не) пишу сопливые мысли в строчку.

я бы, наверное,
предпочёл поцелуи,
а не телефонные провода.

тебя.
ни в коем случае не другую.

тебя.
о д н а ж д ы и н а в с е г д а


Рецензии