на закате лета

на закате лета,
на окраине этого города
мы встретимся вновь случайно,
друг другом
забытые.

я не вернусь обратным билетом,
и от этого,
знаешь,
так холодно.
и карие,
полу/
закрытые
не расскажут мне о бессоннице.

что-то такое было,
что медленно-хрупко строится.
что-то такое,
что склеено
и разбито.

мы сплетаем взгляды/
волнение/
руки,
шепча голосами дрожащими
(тон в тон)

неясные изъяснения/
признания/
поцелуи/
з в у к и

и пусть осень закружит свой вальс-бостон.
мы распрощаемся.
не разлучая плечи,
не отводя
г л а з

снова и снова мы убегаем
и возвращаемся,
но я обниму тебя,
воскрешая тот август
и сладкий вечер.

я обниму,
будто
в последний
р а з


Рецензии