Давай бросим прощаться...

Ты - моё счастье, которым я дорожил,
Ты - моя ложь и я тонул во лжи.
Я тебе "люблю", а ты в меня ножи,
Да, будет больно, но ты не дрожи.

Ты хочешь разбить мне сердце?
Ну же, не стесняйся, вот держи.
От душевной боли нет средств,
Ты - единственная причина жить.

Без тебя мне то весело, то грустно,
И если честно, даже страшно порой.
В твоей душе как минимум пусто,
К сердцу бумажному не подобрать пароль.

И от меня ты по-прежнему далека,
Ты уйдёшь и потеря будет велика.
Я счастливую жизнь нам нарекал,
А давай мы будем вместе на века?

Давай забьём на всё и всех,
Давай пройдём этот маршрут.
С тобой я падать не боюсь,
Ведь ты и есть мой парашют.

От любви до ненависти один шаг,
И всего три слова, чтобы остаться.
За нас скажет всё сердце и душа,
Давай мы бросим прощаться?


Рецензии
Удачи в творчестве. Начало уже есть.

Оксана Аваданова   14.11.2017 01:15     Заявить о нарушении